Für das Kulturradio rbb hat die Journalistin Ulrike Jährling einen Beitrag zum Symposion „Was Musik kann."  produziert.

Mit Genehmigung des rbb dürfen wir den Link zur Sendung „Musik als Schlüssel zum Gehirn - nicht nur Balsam für die Seele“ auf unsere Website stellen.

Dort können Sie auch die Sendung nachhören oder sie herunterladen.

Unter dem Titel "Barenboims Rasselbande" hat der rbb anlässlich des zehnjährigen Bestehens des Musikkindergartens einen halbstündigen Film gedreht, der am 24.10.15  im rbb-Fernsehen ausgestrahlt wurde.

Auch RBB-Radio war im Musikkindergarten. Einen kleinen Einblick gab die Kinderradiosendung „Klassik für Kinder“ vom 6. September 2015.

Leider kann der Beitrag nicht mehr nachgehört werden.

Der WDR hat den Musikkindergarten Berlin besucht und anläßlich des 10-jährigen Jubiläums einen Radiobeitrag veröffentlicht.

Leider kann der Beitrag nicht mehr nachgehört werden.